当前位置: 首页 > >

什么鸡不下蛋脑筋急转弯

发布时间:

  脑筋急转弯,什么鸡不下蛋?答案是什么?大家*时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯游戏利用语言的模糊性创造题面的多元性和变幻性,答案的隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散、求异和创新意识,模糊语言为脑筋急转弯提供了广阔的发展空间。下面小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:什么鸡不下蛋

  答案:公鸡不下蛋

  其他有趣的脑筋急转弯一:

  1. 一顶透明降落伞,随波逐流飘海中,触手有毒蜇人痛,身上小虾当眼睛。***打一动物***。答案:海蛰

  2. 尖尖嘴,细细腿,狡猾多疑拖大尾。***打一动物***。答案:狐狸

  3. 身穿白袍子,头戴红帽子,走路像公子,说话高嗓子。***打一动物***。答案:鹅

  4. 每隔数日脱旧衣,没有脚爪走得急,攀缘树木多轻便,光滑地面步难移。***打一动物***答案:蛇

  5. 长相俊俏,爱舞爱跳,飞舞花丛,快乐逍遥。***打一动物***答案:蝴蝶

  6. 尖尖牙齿,大盆嘴,短短腿儿长长尾,捕捉食物流眼泪,人人知它假慈悲。***打一动物***答案:鳄鱼

  7. 性子像鸭水里游,样子像鸟天上飞,游玩休息成双对,夫妻恩爱永不离。***打一动物***答案:鸳鸯

  8. 有枪不能放,有脚不能行,天天弯着腰,总在水里游。***打一动物***答案:虾

  9. 不走光跳,吵吵闹闹,吃虫吃粮,功大过小。***打一动物***答案:麻雀

  10. 像条带,一盘菜,下了水,跑得快。 ***打一动物***答案:带鱼

  11. 大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题? ?? 答案: 说:大勇你为什么又迟到了?

  12. 嫦娥为什么喜欢住在月球上? ?? 答案: 嫦蛾爱吃兔肉

  13. 阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? ?? 答案:因为戒了右手还有左手呀

  14. 伴奏。打一成语 ?? 答案: 肋人为乐

  15. 足球赛还没开始,为什么大家都知道比分? ?? 答案:大家都知道是:

  16. 在冰天雪地的北极找不到防身的武器?该怎么办? ?? 答案:撒泡尿制成冰剑。

  17. 为什么养长颈鹿最不花钱? ?? 答案: 因为他们的脖子长,一点点食物都要走很长的路才能到肚子

  18. 某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? ?? 答案: 打开农药罐已坏再拿一罐

  19. 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水? ?? 答案:因为小明掉进河里了,他不会游泳

  20. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么? ?? 答案: 他骑的是室内健身车

  其他有趣的脑筋急转弯二:

  1. 步兵用走的,什么兵却随时要用跑的? ?? 答案:逃兵

  2. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事? ?? 答案: 在中国

  3. 少林寺的武僧为什么都剃光头? ?? 答案:因为怕打架的时候对方薅头发!

  4. 你用左手写字还是用右手? ?? 答案: 用笔

  5. 老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? ?? 答案: 他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

  6. 香港最出名的是什么? ?? 答案: 香港脚

  7. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? ?? 答案:看谁最色

  8. 某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? ?? 答案: 只中一发正好一百

  9. 一个人在回家的路上碰到只狮子,请问他会变成什么? ?? 答案: 十堆狮子大便

  10. 中学老师遇到什么事最头痛? ?? 答案: 感冒

  11. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? ?? 答案:老师不是说一心不能二用嘛

  12. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? ?? 答案: 公蚊是不咬人的

  13. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? ?? 答案: 因为他是牙科医生

  14. 请你把九匹马*均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? ?? 答案: 把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈!

  15. “新华字典”有多少个字? ?? 答案: 四个

  16. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 ?? 答案: 他个子太矮按不到按钮

  17. 为什么白鹭莺总是缩者一只脚睡觉? ?? 答案:缩两只脚就会跌

  18. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? ?? 答案: 他在等秘书替他写

  19. 人们甘心情愿买假的东西是什么? ?? 答案:假发,假牙

  20. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? ?? 答案: 不是哑巴

  其他有趣的脑筋急转弯三:

  1. 当你对一件事忍无可忍时,你会怎么处理? ?? 答案:赶快上厕所

  2. 外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? ?? 答案: 因为他是法国人

  3. 两个棋友一天共下了盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事? ?? 答案: 盘不全是他们两个人一起下的

  4. 某歌星每次上台演出,总是戴着一只手套, 这为什么? ?? 答案: 他总想露一手

  5. 有有说杰米写的诗是从书上偷来的,可杰米不承认,他的理由是什么? ?? 答案: 诗还在书上

  6. 口吃的人做什么事最亏? ?? 答案: 打国际长途电话

  7. 最具有经济价值的瓜类是哪一种? ?? 答案:南瓜可以变成灰姑娘的马车

  8. 爸爸的手表刚洗过,为什么就不走了? ?? 答案:儿子用自来水洗的

  9. 不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? ?? 答案:不孕症妇女根本就生不出孩子

  10. 王子吻了睡美人之后,睡美人为何没有起?? ?? 答案:她在赖床



友情链接: